Santa Clara se proclama campeón de primera fuerza

Misantla, Ver.
Por  Eloy Vázquez Romagnoli.
[28/09/15]
El pasado domingo en punto de las 16:00 horas en el empastado uno de la unidad deportiva de Misantla, se llevó a cabo la gran final de primera fuerza de la Liga Un Nuevo Amanecer, entre el equipo de Santa Clara que se enfrentó al cuadro de Calla Xalapa, ambos dignos finalistas que recorrieron duro camino para llegar a estas instancias.

Fue un partido en donde el cuadro de Santa Clara propuso un estilo de juego en conjunto en base al buen toque de balón, mientras que Calle Xalapa jugo al contragolpe, el primero en irse arriba en el marcador fue el conjunto de Santa Clara culminando así el primer tiempo, a pesar de que se vino el mal tiempo esto un fue factor para que se llevara a cabo un buen juego.
Para la segunda mitad el juego se puso más movido esto a consecuencia de la cancha mojada, y antes de que finalizara el encuentro se vino el gol del empate por parte de la escuadra de Calle Xalapa, el juego no dio para más terminando el marcador empatado 1 a 1, teniendo que disputarse los penales.

Mismos en donde la suerte le sonreiría al cuadro de Santa Clara quien erro en una ocasión por dos de su rival, logrando con ello que explotara en jubilo su afición ante el anhelado logro de llevarse el campeonato de primera fuerza a casa.