Plan de la Vega se corona Campeón

Misantla, Ver.
Por  Eloy Vázquez Romagnoli.
[28/09/15]
El domingo pasado dentro de las finales de la Liga Nuevo Amanecer, se llevó a cabo la final de la categoría intermedia donde el cuadro de Plan de la Vega se enfrentó al equipo de Buenos Aires, juego que se disputara en el campo uno de la unidad deportiva que por nombre lleva “Amado Zacarías”.

Dando inicio en punto de las 14:00 horas bajo el silbatazo inicial del árbitro central en turno conocido en el ámbito futbolístico como “Pacho”, juego que desde su comienzo se mostró movido y competitivo logrando irse arriba en el marcador primero el cuadro de Buenos Aires, culminando así la primera parte.
Ya para la segunda parte complementaria el cuadro de Plan de la Vega mostro el buen futbol que lo llevo hasta la gran final, logrando posicionarse del medio campo y teniendo más llegada de peligro mismas que lastimaron la zaga defensiva de su rival provocando ante su desesperación dos penales a su favor los cuales fueron convertido de buena forma para poner el marcador 2 a 1 a su favor.

Logrando antes de finalizar el juego una anotación más para cerrar los cartones 3 a 1, adjudicándose la victoria y el campeonato de intermedia, dándole con ello una gran alegría a la afición que se dio cita para apoyarlos.