Leones Negros campeón de Liga de la CNC

Misantla, Ver.
Por Eloy  Vázquez.
[26/09/15]
En punto de las 3:30 de la tarde del pasado domingo se llevó acabo un difícil y crucial encuentro entre los conjuntos de la Poza y Leones Negros , en el empastado del Estadio de Futbol del Cañizo en lo que fue la gran final del campeonato de Liga de Segunda Fuerza de la Liga Regional de Futbol CNC.

Duelo en el que ambos equipos salieron con todo la actitud buscando la victoria, y tratando de hacer mella en el juego del rival.
Aunque durante un primer tiempo fue el cuadro de Leones Negros quien domino las acciones se podría decir que casi a placer, pues aunque la Poza se resistía a caer en el influjo del rival, este último logro ponerlos en jaque, aprovechando un error de la Poza para mandar el esférico al centro de las redes y abrir con esto el marcador, festejando tanto los integrantes del equipo de Leones Negros como los aficionados que asistieron para brindarle su apoyo incondicional.
Y sin dejar pasar mucho tiempo Leones Negros hace caer el segundo tanto, despidiéndose al descanso con el 2 a 0, sin que la Poza pudiera evitar irse con esta desventaja.
Para la segunda mitad, la Poza duplico esfuerzos buscando acortar distancia y de ser posible el empate para mandar el encuentro a penales y aunque se quedó a un solo gol de lograr el objetivo pues solo logro anotar el de la honra, la afición se llevó un buen sabor de boca.

Ya que Leones Negros se quedaron con el campeonato al arrojar un marcador final de 2 goles a 1, mientras que a la Poza no le queda de otra que aceptar la derrota.