Noticias

Sagrevsol se proclama Campeón del torneo de Copa

En un juego realizado en la cancha de la unidad deportiva “El Zotuco”, el equipo de Sagrevsol derroto a su similar de Rocket Power por goleada de 4 goles a cero y se corona como campeón del torneo de Copa de la Liga Interdependencias PAPE.
Por Eloy Vázquez
Misantla, Ver., a 17 de septiembre del 2017.- Sagrevsol se llevó el torneo de Copa que organiza la Liga Interdependencias PAPE tras vencer por goleada al conjunto de Rocket Power, en un duelo realizado el pasado viernes en la cancha “León Arroyo” de la unidad deportiva “El Zotuco”, por Sagrevsol marcaron Miguel al minuto 5´ y 38´, Billy al 10´y Edel Vázquez al 78´.
Sagrevsol y Rocket Power disputaron un juego fuerte, mientras uno buscaba hacer daño implementando la velocidad e individualidades, otro busco pararse mejor dentro del terreno de juego y jugar en conjunto.
En los primeros minutos, Sagrevsol se fue al frente rápidamente con una anotación de Miguel quien de primera instancia en los linderos del área grande disparo cruzado para vencer al portero rival, minutos más tarde lograría su segunda anotación tras el error de la zaga defensiva de su rival quien dejo solo a Billy quien ante la salida del portero solo bombeo la esférica para marcar el 2 a 0 momentáneo.
Por su parte Rocket Power conforme a su estilo de juego busco hacer daño a su contrincante mediante un futbol de velocidad e individualidades, teniendo poco arribos a la portería donde el portero rival prácticamente toco el balón en contadas ocasiones.
Antes de finalizar la primera mitad Sagrevsol lograría el tercer gol esto tras el error del portero de Rocket Power quien al querer quedarse con la pelota dio rebote poniéndole el balón al delantero Miguel quien solo empujo el balón al fondo de la red.
Para el segundo tiempo y ya con tres goles de ventaja Sagevsol salió con confianza plantándose bien en el campo siendo superior a su rival quien con impotencia comenzó a pegar, antes del minuto 25´ y como si fuera poco los tres goles en contra al equipo de Rocket Power le expulsaría a tres de sus jugadores clave.
Todo era ya una fiesta para la escuadra de Sagrevsol que desde el primer tiempo sentencio el resultado del partido y para cerrar poniendo la cereza del pastel y la última estocada el minuto 38´del segundo tiempo se vendría el 4 a 0 final por conducto de Edel.
Asi con un marcador de 4 a 0, Sagrevsol equipo dirigido por el couach Armando de la Cruz “Potro” y su auxiliar Hugo Armando “Pikina” lograría coronarse como campeón del torneo de Copa, al término del duelo se vendría la premiación por parte de la directiva de la Liga quien entrego al segundo lugar un balón original y un estímulo económico, mientras que al flamante campeón se le hizo entrega de uniformes y un estímulo económico.