Noticias

En el Estadio Héroes de Tlapacoyan

Tucanes dignos campeones de la Liga Masters  al ganar en  penales 4-3 al Atlético Deportivo.
*En tiempo normal empataron 2 goles a 2 ante un sofocante calor que se registró.

COMUNICACIÓN SOCIAL.
Tlapacoyan, Ver. A 26 de junio de 2016.- Tucanes nuevamente Campeón de la Liga Masters plata de 45 al ganar en tanda de penaltis 4 goles a 3 al Atlético  Deportivo con el cual en tiempos normales empataron 2 goles a 2 esto en las instalaciones del Estadio Los Héroes de Tlapacoyan el cual fue el digno escenario de un encuentro deportivo en donde los jugaron ante un fuerte calor dieron su máximo esfuerzo por dar un buen espectáculo en favor del público asistente.
El partido empezó al parejo estudiándose cada uno de ellos en las jugadas que fueron fabricando, sin embargo como siempre de los errores alguien tiene que aprovechar y en el primer tiempo Tucanes llevaba una clara diferencia de 2 goles a cero.
Para el segundo tiempo el Atlético Deportivo no se dejó sorprender y realizo cambios que le funcionaron en la delantera y media cancha, mientras que los tucanes nada podían hacer ante las envestidas de su rival al que lograron empatar en el marcador para irse a la tanda de penales.
El director técnico de los tucanes Víctor Apolinar Barrios mando a sus jugadores seguros y de confianza para garantizar el triunfo y así fue,  hizo cambio de portero en el segundo tiempo pensando en el alargue del tiempo y le funciono en la tanda de penales por que logro parar un penal y otro fallado por el equipo adversario lo que lo puso como campeón ganando en la tanda de penales 4 goles a 3 en donde Mojica fue el jugador que tuvo todas las oportunidades para colgarse el campeonato pero fallo penal y jugadas claras de gol que casi baja de moral a sus compañeros que finalmente sudaron la camiseta y nuevamente se llevan el campeonato y el trofeo de dignos campeones de esta liga.