Noticias

Poder Judicial del Estado de Veracruz entregó al alcalde donación de equipo de sonido para la Orquesta Juvenil de Misantla

El edil misanteco, Javier Hernández Candanedo, agradeció el apoyo de las y los magistrados y trabajadores del PJEV.
Ficha Informativa
Misantla, Ver., a 8 de junio del 2024.- El presidente municipal de Misantla, Javier Hernández Candanedo, acudió al Poder Judicial del Estado de Veracruz para recibir en donación equipo de sonido indispensable para la Orquesta Juvenil de Misantla. La entrega fue realizada por la magistrada Denisse Uribe Obregón, directora de la Escuela Judicial de Veracruz, y el Maestro Alfredo Espinoza Bernard, asesor y enlace de la Escuela Judicial.

El alcalde expresó su agradecimiento a Lisbeth Aurelia Jiménez Aguirre, Magistrada Presidenta del Tribunal Superior de Justicia, así como al magistrado Esteban Martínez, y al personal del Consejo de la Judicatura y del PJEV que hicieron posible esta entrega.

“Agradecemos a nuestra amiga Lisbeth Aurelia Jiménez Aguirre, Magistrada Presidenta del Tribunal Superior de Justicia, así como a mi amigo el magistrado Esteban Martínez, y al personal del Consejo de la Judicatura y del PJEV por esta valiosa donación”, expresó Javier Hernández Candanedo.

El equipo recibido incluye:

- 1 bocina JBL-JRX225

- 1 bafle activo JBL EON715, bluetooth, alámbrico/inalámbrico, 650W RMS, negro.

- 1 amplificador Crown XIs1002 de 2 canales, 350W a 4 ohms.

- 5 micrófonos alámbricos Shure SM58-LC.

- 1 micrófono inalámbrico Shure BIx24/PG58.

- 1 cable XRL de 10m balanceado profesional macho-hembra Steelpro.

- 5 conectores Canon para micrófono

Javier Hernández Candanedo dijo que la donación será de mucha utilidad para la Orquesta Juvenil de Misantla, pues permitirá mejorar la calidad de sus presentaciones.

“Este equipo impulsará a la Orquesta Juvenil de Misantla, permitiendo mejorar la calidad de sus presentaciones y apoyar el desarrollo musical de los jóvenes”, añadió el edil de Misantla.

La administración municipal agradece al Poder Judicial del Estado de Veracruz por su apoyo y compromiso con el desarrollo cultural de Misantla.

Así se trabaja en el gobierno municipal de Misantla, haciendo gestiones y buscando proyectos en beneficio de las futuras generaciones.

No hay comentarios