Noticias

Golden Army se corona campeón del Torneo de Copa tras vencer a Real Zotuco

Por Eloy Vásquez Romagnoli / Noticias Punto Final
Misantla, Ver., a 28 de junio del 2024.- En una noche llena de emoción y fútbol, la cancha de fútbol 7 fue testigo de la intensa final del Torneo de Copa entre los equipos Golden Army y Real Zotuco. El enfrentamiento, caracterizado por su alto nivel de competitividad y destreza, culminó con la victoria del conjunto de Golden Army, que se llevó el campeonato con un marcador final de 5-2.

Desde el inicio del partido, ambos equipos demostraron por qué llegaron a la final. El primer tiempo fue un verdadero espectáculo futbolístico, con ambos conjuntos generando constantes llegadas de peligro y disputando cada balón en el medio campo. El marcador al término de los primeros 45 minutos reflejaba la paridad en el terreno de juego, con un empate a un gol.

El primer gol del partido llegó gracias a "Chema" de Golden Army, quien controló el balón fuera del área grande y lanzó un disparo cruzado imparable para vencer al portero, el profe Arroyo. La respuesta de Real Zotuco no se hizo esperar, y Germán empató el marcador con un tremendo cañonazo desde medio campo, dejando sin opciones al guardameta rival.

El segundo tiempo trajo consigo un cambio de ritmo en el juego. Real Zotuco, que había mostrado solidez en la primera mitad, entró desenchufado y cometió una serie de errores defensivos que su oponente no desaprovechó. Golden Army capitalizó estas fallas para ponerse rápidamente en ventaja con dos goles más, dejando el marcador 3-1.

A pesar de los esfuerzos de Real Zotuco por revertir la situación, la suerte no estuvo de su lado. Intentaron, lucharon y buscaron el gol, pero Golden Army supo mantener la calma y la ventaja. Dos goles adicionales sellaron la victoria para Golden Army, quienes se impusieron finalmente 5-2.

La afición presente en la cancha de fútbol 7 celebró el triunfo de Golden Army, que con esta victoria se consagró como el nuevo campeón del Torneo de Copa. Los jugadores de ambos equipos fueron aplaudidos por su entrega y desempeño en un partido que quedará en la memoria de los aficionados como un ejemplo de buen fútbol y espíritu deportivo.

Con esta victoria, Golden Army no solo se lleva la corona del torneo, sino también el reconocimiento de la comunidad futbolística local, que vio en este equipo un digno campeón. Felicitaciones a Golden Army por su merecido triunfo y a Real Zotuco por su esfuerzo y dedicación hasta el último minuto del partido.