Noticias

Con goleada, Venaditos de la Manuel vence a Real Misantla.

Misantla, Ver.
[30/01/16]
En encuentro disputado en el campo del Plan de la Vieja, los Venaditos de la "Manuel Gutiérrez Zamora" vencieron 4 goles a 0 a Real Misantla (Colegio La Paz), este sábado 30 de enero.

Esta feria de goles inició al minuto 12 del primer tiempo, con un potente disparo de Sergio Landero que el portero de Real Misantla rechazó y que fue contrarrematado por Alejandro Villa, haciendo el 1-0. Al minuto 18 del primer tiempo, Jesús Bonilla logra el segundo tanto en una escapada por la lateral izquierda.
Alejandro Villa, al minuto 20, hace una gambeta y se lleva a los defensas, quedando solo frente al portero y recibiendo la falta del guardamenta.
El silbante marca tiro libre directo que es cobrado por Sergio Landero, quien vuela el disparo por encima de la portería.
Ya en el segundo tiempo, al minuto 4, anota un gol más Sergio Landero, quien en una jugada por la banda desborda a la defensa y solo contra el portero mete la esférica.
Mano de Rodrigo Hernández en el área y el árbitro marca la pena máxima, que es ejecutada por el jugador de Real Misantla, quien tira potente disparo que es rechazado por el portero de Venaditos, Carlos Daniel Vicente. Minuto 19, remate de cabeza de Rodrigo Hernández que rechaza el portero y que que remata Luis Angel Ortega y hace el 4o. gol.

La figura de los Venaditos de la Escuela Primaria "Manuel Gutiérrez Zamora" fue Carlos Daniel Vicente Sánchez, quien aparte de parar un penal salvó su porteria en más de 8 ocasiones. Felicidades a los Venaditos de la Manuel por su triunfo de 4 goles a 0 ante Real Misantla.